Безопасность нефтепродуктов - под контролем видеорегистраторов GNet

Подразделение НК Роснефть в лице своего дочернего предприятия АО "АнгарскНефтеХимРемСтрой" приняло решение оснастить свой автопарк надежными корейскими видеорегистраторами GNet. По словам технического персонала, продукция GNet полностью удовлетворяет, а по многим пунктам даже превосходит требования, предъявляемые НК Роснефть к данному типу устройств. Мы очень рады такому сотрудничеству, ведь нам выпал шанс наглядно продемонстрировать нашим партнерам безотказную работоспособность видеорегистраторов GNet в условиях достаточно высоких и низких температур. К слову, температура воздуха зимой в районе Иркутска порой падает ниже отметки 40°С! Напомним, видеорегистраторы GNet не оснащены встроенными аккумуляторами и питаются от бортовой сети автомобиля. Именно это и позволяет эксплуатировать устройства в самых экстремальных условиях, когда штатные АКБ видеорегистраторов других марок могут выйти из строя.

GI700_02.png

GNet - лучшие видеорегистраторы для вас и вашего бизнеса!

GNet System на выставке Интеравто 2017

GNet System приглашает посетить свой стенд на международной выставке Интеравто 2017!